Registro Calificado: Resolución 9772 de 12 de septiembre de 2019 por 7 años | SNIES: 108388 | Duración: 8 semestres | Modalidad: Presencial
Autorizo de manera voluntaria, explícita, informada e inequívoca a la Universidad de los Andes para tratar mis datos personales de acuerdo con lo dispuesto en el articulo 10 del decreto 1377 de 2013. Política de tratamiento de datos: www.uniandes.edu.co/datospersonales

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EXPERIENCIA EN ALIMENTOS

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EXPERIENCIA EN ALIMENTOS

ING. QUIMICA
Vanessa Nuñez

Trabajar en investigación   en la industria de alimentos, es un reto diario. Con nuestros hallazgos y desarrollos queremos impactar al consumidor y promoveer nuevas tendencias de alimentación, a través de fórmulas diferentes, honestas y con muchos beneficios. La satisfacción de ver en el mercado un producto o una fórmula desarrollada por tu equipo y con mucho valor para un cliente mayoritario, es indescriptible. Creo que esa emoción y satisfacción de un trabajo bien hecho, no se va nunca.

Desde investigación  y desarrollo, se aplica la ingeniería en el diseño de fórmulas y procesos, pero principalmente en lograr diseñar procesos a escala piloto que sean industrializables de forma adecuada y garantizando la replicabilidad de la fórmula en cuestión. La innovación es una buena herramienta para crear mercado, desarrollando productos que sean diferentes y que se vuelvan necesarios para el consumidor. Desde la alimentación, tenemos mucho campo por recorrer en cuanto a innovación de alimentos, ya que muchas enfermedades están asociadas al estilo de vida o dieta de los consumidores actuales.